上方選單換圖Script,如不執行不影響您資料之流覽
:::
林務局一生一樹綠海家園-回首頁
  • 綠化專線
  • 認證說明-另開視窗
  • 林務局電子報
現在位置:首頁 > 植樹認證
植樹認證專區

申請植樹認證聲明

當您進入林務局「一生一樹綠海家園」活動網站(以下簡稱「本網站」)申請植樹認證時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本聲明之所有內容。本網站有權於不定期間修改本聲明之內容。若您未滿十八歲,則應與您的家長或監護人共同閱讀及同意本聲明之所有內容;若您在聲明變更後再使用,則視同您或您的家長或監護人已閱讀並瞭解及同意最新內容。

當您瀏覽本頁面並點選「我同意」後,視同遵守下列事項:

  1. 於登錄個人或所屬團體資料時,填寫之資料為正確無誤。
  2. 在您的個人或所屬團體資料有變動時,會通知主辦單位為您更新。
  3. 若您所提供之資料內容錯誤或不實,本網站有權終止您的植樹認證資格及權利,並拒絕您使用本網站所有專屬服務。
  4. 保護本網站給您的帳號、密碼或查證個人資訊時所需輸入文字的機密與安全,若有發現資料遭盜用或其他網路安全事宜時,請立即與本網站聯絡。
  5. 除本網站請您填寫之資料外,請勿自行填寫自己或家人的個人資料,尤其是信用卡號等資訊以確保安全。
  6. 絕不以任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
  7. 您上傳的照片,如有以下情形者,本網站將直接予以刪除,包括:
    (1) 有色情內容的資訊。
    (2) 侵害他人著作權、商標、專利等權利之侵權資訊,及未經授權之他人著作等。
    (3) 其他與本網站活動無關之資訊。
  8. 您的註冊權利:
    (1) 您在本網站所填寫有關植樹認證資料,將受到隱私權政策之保護與規範。
    (2) 您在本網站所填寫之所有資料,將受到隱私權政策之保護與規範,將只作為行政院農業委員會林務局或其他政府機關參與本活動,因業務需要作資訊分享(析)或撮合機制使用。此外,並同意本網站將依據法律的要求,或基於部份合理必要範圍內,將會員資料加以保存並揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人。包括:遵守法令或政府機關之要求律程序;回應任何侵害第三人權利之主張;保護本網站及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。
    (3) 您有權針對本網站上之所有資訊進行瀏覽及個人資訊蒐集使用,但不得公開刊登或移作他用以保護本網站版權。
  9. 為豐富本網站資訊,本網站將與其他網站以網網相連方式連結,基於尊重提供者之智慧財產權,本網站對其他網站所提供之內容並不做實質審查,對該等內容之正確真偽及所提供之服務亦不負任何責任。若您對其他網站內容有任何意見或疑慮,請直接與該網站管理機關反應。
  10. 本網站對於網站內提供之資訊內容有隨時修改或刪除之權利。
  11. 本網站可能會發生不定期之連線中斷或故障等現象而造成您使用上的不便,為此對於您因無法使用本網站服務而造成的損害,不負任何賠償責任。
  12. 本網站對於個人公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、圖形等其他相關信息,均由行為人自負責任,本網站不保証其正確性、完整性。
  13. 本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括文字、圖片、檔案、資訊、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、發行、公開發表、還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意,如有違反,應對本網站或相關權利人負損害賠償責任。
  14. 本聲明之解釋與適用,以及與本聲明有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

行政院農委會林務局

本局地址:10050 台北市杭州南路一段二號 電話:(02)23515441

建議瀏覽螢幕解析度 1024x768 ,IE6、Firefox2.0以上 CopyRights©2008. All rights reserved